2011/01/24

11.01.23少しづつ





樂久登窯で行われた『枯淡 ─すぎゆく茶陶─』 行ってきました!
どの空間も緊張感の有るいい雰囲気の中展示されてました。会場の雰囲気は樂久登窯ブログご覧下さい。
そして、『お茶BAR in 樂久登窯』での割烹はとの吉田さんの料理!
いい時間をすごさせていただきました。
南海荘の竹中さん撮影の写真も楽しみです。

日常の中に少しでもこれらの要素が組み込まれていったら、より豊かなで奥深い暮らしになるんだろうな・・・。少しづつ、少しづつ。

2 件のコメント:

  1. お膳!
    これは雰囲気あっていいですね!
    ご一緒だった作家さんとの時間、私も共有したかった~!
    (多分一言も喋れなかったと思いますが…^^;)
    写真アップしました!見てみてね!

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  2. 2Fは下の階とは違ってまたいい雰囲気でした。
    かなりアットホームなほっこりした空間になりました。お酒の力も大きいですね。それに、なんと展示してあった酒器で日本酒をご馳走になるという、これまた贅沢な一時。
    前に企画段階でお蔵入りした、お客さんに器を選んでもらってやつです。やっぱり、かなり贅沢な気分になれますし、その器に愛着もわきます。お客さんが器を選んでる時の嬉しそうな顔が想像できます。いい企画になりそうなんだけどな~。

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